Журнальный стол из дерева можно использовать для разных целей: он сможет стать местом для газет и журналов, на нем элегантно можно расположить декор, подчеркивающий стиль. Если у вас в интерьере преобладают круглые формы, то круглый столик дополнит его. При прямоугольных формах, целесообразнее купить небольшой прямоугольный стол, и создать зону отдыха. Для поклонников классического стиля, стиля Прованс мы рекомендуем журнальный стол из массива дерева, отличающийся своей основательностью, натуральностью, отменным качеством, эстетичностью и функциональностью, а также изысканным декором и совершенством линий. Даже в небольшом помещении найдется место для журнальных столов, которые смогут органично вписаться в разные стили интерьеров.  Все изделия сертифицированы и отвечают качественным стандартам по долговечности и износоустойчивости.






Другие записи
Журнальный стол — сердце гостиной комнаты
Чтобы гостиная комната приносила чувство комфорта и уюта, подбирая мебельный гарнитур и журнальный стол для него, важно руководствоваться несколькими простыми правилами.
Подробнее
Деревянные стеллажи под старину
Разнообразные по виду стеллажи позволяют оптимально организовать полезное пространство в доме. Стеллаж под старину сразу же выделяется своим оригинальным внешним видом. Помещения, в которых размещаются стеллажи - библиотеки, гостиные, кухни, винные погреба.
Подробнее
Где купить книжные стеллажи?
Особенности покупки книжных стеллажей в интернет-магазине. Как выбрать нужную модель и основные отличия стеллажа от книжной полки. Материалы и функциональность этой мебели.
Подробнее
+7 (909) 642-58-09 +7 (495) 973-93-93
пн-вс с 9:00 до 20:00
info@shirma-mebel.ru